Tuesday, 3 December 2013

PhD - Eficacia de alimentos funcionales

Fundacion IMDEA Alimentacion
Madrid, España

Descripción

- TÍTULO: Estudio de eficacia y seguridad de diferentes alimentos, compuestos bioactivos y alimentos funcionales en ensayos clínicos en humanos y análisis de la variabilidad de respuesta según variantes genéticas dentro de la Plataforma Genyal.
- BREVE DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO: Participación en el desarrollo de ensayos: reclutamiento de voluntarios, visitas de nutrición (antropometría, educación nutricional, etc.), tareas de procesamiento y análisis de resultados. Selección de variantes génicas o polimorfismos (Single Nucleotide Polymorphism) y técnicas de Genotipado en Open Array.

Requisitos

1.- Ser licenciado o tener el grado en: biología, bioquímica, biotecnología, ciencia y tecnología de alimentos o farmacia.
2.-El candidato ha de estar matriculado en un programa de doctorado en una universidad española en el curso 2013-2014, o en su caso, acreditar la matrícula en las enseñanzas correspondientes para obtener el título que dé acceso a un programa de doctorado en el curso 2013-2014.
3.- Haber finalizado los estudios con posterioridad al 1 de enero de 2010 (consultar excepciones en BOE).
4.- Tener una nota media mínima de 2.5, para tener opción a ser financiado.

Más información y solicitudes

- DIRECTOR/ES Y CONTACTO (MAIL)
Ana Ramirez (ana.ramirez@imdea.org)
Viviana Loria Kohen (viviana.loria@imdea.org)

No comments:

Post a Comment