Monday, 20 January 2014

PostDoc - Tecnología de los alimentos

Universidad de Lleida
Lleida, España
Fecha límite: 31/01/2014

Descripción

Nuestro grupo de investigación está buscando un/a DOCTOR/A para solicitar un contracto Postdoctoral que equivale al antiguo subprograma Juan de la Cierva, correspondiente a la convocatoria de 2013.
El investigador seleccionado trabajará en:
-Desarrollo y validación de metodología analítica para la caracterización de compuestos bioactivos (fenoles, carotenoides, péptidos activos, glutatión, vitamina C,  β-glucanos,…) en ingredientes y alimentos.
- Desarrollo de modelos in vitro e in vivo (rata) para el estudio de la digestibilidad, biodisponibilidad, metabolismo y distribución en tejidos de los compuestos bioactivos y sus metabolitos.

Requisitos

-       Doctorado en: Ingeniería o Tecnología de alimentos, Biotecnología, Química o Bioquímica         o Biología.
-       Título de Doctor obtenido a partir del 1 de setiembre  de 2009.
-       Participación en proyectos internacionales.
-       Tener al menos 2 publicaciones internacionales como primer autor.
-       Capacidad para integrarse en un grupo de investigación.

Más información y solicitudes

El plazo de solicitud de estos contratos para los candidatos solicitantes se inicia el 12 de febrero y finaliza el día 3 de marzo de 2013. 2 años de contrato con sueldo mínimo bruto de 21500€/año. 
Más info de la convocatoria: http://www.idi.mineco.gob.es/portal/site/MICINN/menuitem.791459a43fdf738d70fd325001432ea0/?vgnextoid=192b435b75003410VgnVCM1000001d04140aRCRD&vgnextchannel=67a04939e6b42410VgnVCM1000001d04140aRCRD&vgnextfmt=formato2&id3=542b435b75003410VgnVCM1000001d04140a____
Los interesados deben enviar su C.Vitae antes del 31 de enero.
Contacto: motilva@tecal.udl.cat; laurarubio@tecal.udl.cat

No comments:

Post a Comment