Saturday 16 March 2013

PhD - Tecnología de alimentos

Universitat de Lleida
Lleida, Spain
 
Descripción
 
Se ofrece la posibilidad de solicitar una beca pre-doctoral en el Grupo de investigación de Antioxidantes del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universitat de Lleida. Tema de tesis: “Evaluación de la biodisponibilidad, metabolismo y distribución de componentes bioactivos presentes en alimentos”.
 
Requisitos
 
- Grado o Licenciatura y Màster, preferentemente del ámbito de Farmacia, Biología, Bioquímica, Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de Alimentos, o titulaciones afines.
- Imprescindible tener cursado un Máster.
- Nota media expediente académico: superior a 1,6
 
Más información y solicitudes
 
Se ruega a las personas interesadas que contacten antes del 25 de marzo de 2013 con la Dra. Mª José Motilva: motilva@tecal.udl.es

No comments:

Post a Comment